Салат картофельный корейский
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соевый соус — 50 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный молотый перец — 0, 5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 0, 25 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками.
2
Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
3
Вскипятите воду.
4
Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты.
5
Затем переложите в дуршлаг и промойте.
6
К картофелю добавьте черный и красный перцы, а также мускатный орех.
7
Хорошо перемешайте ингредиенты.
8
Вскипятите масло.
9
Пропустите чеснок через чеснокодавку.
10
Уложите салат горкой.
11
Сверху положите чеснок и налейте горячее масло.
12
Добавьте соевый соус, перемешайте.
13
Оставьте салат на полч.
14
в холодильнике.
15
Приятной дегустации!
Питание
-
207 Калорий