Счётчик Яшы
Салат из тунца с мацони на поджаренном хлебе, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат из тунца с мацони на поджаренном хлебе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Салат из тунца с мацони на поджаренном хлебе

Салат из тунца с мацони на поджаренном хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 120 граммов консервированного тунца в с,с
  • 100 граммов мацони
  • 1 огурец
  • половина среднего авокадо
  • 1 пучок укропа
  • половина лимона
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 0,5 чайная ложка чесночного порошка
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • микрозелень для украшения
  • розовый перец для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурец мелкими кубиками, измельчите укроп. Авокадо очистите, мякоть положите в миску и полейте 1 ч.л. лимонного сока.

2

Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость, затем переложите в миску и разомните вилкой вместе с авокадо. Добавьте мацони(отложите 2 ч. л. для подачи), укроп и огурец, посолите, приправьте перцем и чесночным порошком и перемешайте.

3

Разогрейте оливковое масло, обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета и положите на тарелки. Разложите на хлебе приготовленный салат и сразу подавайте на стол, украсив мацони, микрозеленью и розовым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться