Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Ingredients
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Молодой картофель 2 кг
- Белый винный уксус половину стак.
- Оливковое масло "Extra Virgin" половину стак.
- Зеленый лук с луковицей 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10-15 минут.
2
Слить и просушите.
3
Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук.
4
Посолить и поперчить.
5
Добавите горячий картофель в заправку и перемешать.
6
Оставить остывать.
7
В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
Питание
-
538 Калорий