Салат из картофеля с рикоттой, каперсами и семгой
Ingredients
- картофель — 260 гр.
- чеснок — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- оливковое масло — 6 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности.
2
Разминаем в пюре.
3
Чеснок, чистим, моем, натираем на терке или пропускаем через чеснокодавку.
4
Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом вместе с каперсами.
5
Соединяем чеснок, петрушку и каперсы с теплым картофелем.
6
Солим, перчим по вкусу.
7
Добавляем рикотту, оливковое масло и все хорошо перемешиваем.
8
Семгу нарезаем ломтиками.
9
При помощи двух ст. л. формируем картофельную массу и выкладываем на тарелку, между кладем ломтики семги.
10
В центре укладываем шар из рукколы.
11
Подаем тут же.
Питание
-
146 Калорий