Салат из картофеля и бекона
Ingredients
- Картофель маленький — 1500 гр.
- Бекон — 4 ломтика
- Зелёный лук, перо — 3 шт.
- Соус "Ранч" или майонез — 100 гр.
- Сыр Чеддар — 100 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно помойте и обсушите.
2
Потом выложите его на противень.
3
Сбрызните маслом и всыпьте соль.
4
Запекайте картошку 30 минут при 200 градусах.
5
В это время обжарьте бекон до хрустящей корочки.
6
Жир со сковороды сохраните.
7
Когда картофель остынет, разрежьте его на половинки.
8
Выложите их в салатницу.
9
Влейте 1 ст.
10
ложку жира.
11
Затем добавьте нарезанный лук и бекон мелкими кусочками.
12
Натрите сыр.
13
Влейте соус или майонез.
14
Салат перемешайте.
Питание
-
111 Калорий