Счётчик Яшы
Салат из картофеля, фасоли и тунца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт салата из картофеля, фасоли и тунца

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт салата из картофеля, фасоли и тунца

Салат из картофеля, фасоли и тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тунец консервированный — 1 банка
  • картофель — 400 гр.
  • фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
  • винный уксус белый — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель.

2

Отвариваем 5 мин. фасоль.

3

И сразу ее в холодную воду.

4

Так она сохранит свой цвет.

5

Остывший картофель нарезаем крупно и кладем в миску.

6

Режем пополам помидорки черри.

7

Нарезаем луковицу мелко-мелко и отправляем к картофелю и помидоркам.

8

Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты до однородности.

9

Добавляем фасоль..

10

Тунец разбираем на небольшие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам.

11

Мелко режем укроп добавляем к салату, заправляем и перемешиваем.!

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться