Салат из картофеля, фасоли и тунца
Ingredients
- тунец консервированный — 1 банка
- картофель — 400 гр.
- фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
- винный уксус белый — 3 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель.
2
Отвариваем 5 мин. фасоль.
3
И сразу ее в холодную воду.
4
Так она сохранит свой цвет.
5
Остывший картофель нарезаем крупно и кладем в миску.
6
Режем пополам помидорки черри.
7
Нарезаем луковицу мелко-мелко и отправляем к картофелю и помидоркам.
8
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты до однородности.
9
Добавляем фасоль..
10
Тунец разбираем на небольшие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам.
11
Мелко режем укроп добавляем к салату, заправляем и перемешиваем.!
Питание
-
151 Калорий