Счётчик Яшы
Рыбный суп с помидорами и сладким перцем, пошаговый видео рецепт на 343 ккал
Лёгкие рецепты

Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Рецепты » Лёгкие рецепты » Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 граммов филе морского окуня
  • 300 граммов протертых томатов
  • 10–12 помидоров черри
  • 2 сладких желтых перца
  • 2 средние луковицы
  • сок половины лимона
  • 80 граммов сливочного масла
  • по 0,5 чайная ложка сушеного тимьяна, шалфея и эстрагона
  • Мелкая соль, белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, перец – четвертинками. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла, 6–7 мин.. Добавить протертые томаты и 4 стакана кипятка. Довести до кипения, 7 мин.. Снять с огня. Черри разрезать пополам. Положить их и перец в большой сотейник с растопленным маслом, добавить смесь трав.

2

Рыбу нарезать крупно, посолить и поперчить. Положить к черри, перемешать. Закрыть крыш-кой, огонь убавить, готовить 7 мин.. Перевернуть рыбу, готовить 3 мин.. Залить смесью из томатов, добавить лимонный сок, соль и перец. Томить под крышкой до готовности рыбы, 2 мин.. Посыпать листочками тимьяна и подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться