Счётчик Яшы
​Рыбные палочки из хека — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыбные палочки из хека

Рыбные палочки из хека

Рыбные палочки из хека

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Подсушенный белый хлеб, измельченный в крошку — 6 ломтиков
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Паприка — 0,5 ч.л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Филе хека, нарезанное полосками по 1 см — 800 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — для подачи
  • Для соуса необходимо:
  • Майонез — 60 г
  • Свежий йогурт — 60 г
  • Зерновая горчица — 1 ч.л
  • Мёд — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, паприку, соль и перец.

2

В другой мисочке взбейте яйца, в третью поместите молотые сухари.

3

Обваляйте полоски рыбы поочередно в муке, яйце и сухарях.

4

Хорошо разогрейте масло в сковородке, выложите рыбные палочки и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.

5

Переложите палочки на бумажное полотенце.

6

Смешайте ингредиенты соуса до однородности.

7

Подавайте рыбные палочки с соусом и четвертинками лимона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться