Рыбные фрикадельки с грибами
Ingredients
- Рыбное филе без костей — 500 г
- Пшеничная мука — 50 г
- лесные грибы — 200 г
- Репчатый лук — 2-3 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- растительное масло — для обжаривания
- отварной Белый рис — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе помыть и обсушить, дважды пропустить через мясорубку.
2
Добавить муку, соль и перец.
3
Грибы помыть, почистить и мелко нарезать.
4
Обжарить на растительном масле до готовности.
5
Немного остудить грибы и соединить их с рыбным фаршем.
6
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7
Из рыбного фарша скатать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
8
Подавать фрикадельки вместе с жареным луком и рисом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко