Счётчик Яшы
Рыбные фрикадельки с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Фрикадельки из рыбы с грибами и луком

Рецепты » Рыбные блюда » Фрикадельки из рыбы с грибами и луком

Рыбные фрикадельки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбное филе без костей — 500 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • лесные грибы — 200 г
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • растительное масло — для обжаривания
  • отварной Белый рис — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Рыбное филе помыть и обсушить, дважды пропустить через мясорубку.

2

Добавить муку, соль и перец.

3

 Грибы помыть, почистить и мелко нарезать.

4

Обжарить на растительном масле до готовности.

5

 Немного остудить грибы и соединить их с рыбным фаршем.

6

 Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7

 Из рыбного фарша скатать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

8

 Подавать фрикадельки вместе с жареным луком и рисом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться