Рыбное сациви
Ingredients
- форель — 800 гр.
- грецкие орехи (очищенные) — 300 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- кинза масло растительное — 30 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
- хмели—сунели уцхо—сунели гранат черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу.
2
Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
3
Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем.
4
Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем ещё минуту.
5
Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов.
6
Украшаем блюдо зернами граната и зеленью.
Питание
-
151 Калорий