Счётчик Яшы
Рыбное сациви — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт рыбного сациви

Рецепты » Соусы » Соус Сациви » Видео-рецепт рыбного сациви

Рыбное сациви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 8 ч. 25 мин.

Ingredients

  • форель — 800 гр.
  • грецкие орехи (очищенные) — 300 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза масло растительное — 30 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • хмели—сунели уцхо—сунели гранат черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу.

2

Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.

3

Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем.

4

Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем ещё минуту.

5

Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов.

6

Украшаем блюдо зернами граната и зеленью.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться