Счётчик Яшы
​Рыбка Ароматная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыбка ароматная

Рыбка ароматная

Рыбка ароматная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы — 700 г
  • Кетчуп — 5 ст. л
  • Соевый соус — 5 литра
  • Чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
  • Пшеничная мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Чуть соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем кетчуп и соевый соус.

2

Режем рыбное филе на порционные кусочки.

3

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду.

4

Посыпаем чесноком или чесночным порошком.

5

И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

6

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли.

7

Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться