Счётчик Яшы
Лаваш с курицей, грибами и корейской морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с курицей, грибами и корейской морковью

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша с курицей, грибами и корейской морковью

Лаваш с курицей, грибами и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Лаваш тонкий (в зависимости от размера) 3 шт.
  • Мясо куриное (любое — с ножек или филе) 300 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Морковь корейская 150 гр.
  • Капуста пекинская (небольшая) 1/4 вилок Огурец свежий 0, 5 шт.
  • Майонез, соус томатный острый (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания курицы и грибов) 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо порезать небольшими кусочками.

2

Обжарить немного на растительном масле.

3

Добавить порезанные пластинами шампиньоны, чуть посолить.

4

Обжарить грибы вместе с куриным мясом до готовности (минут 5).

5

Остудить.

6

Лист лаваша разрезать на 2-4 прямоугольные части (зависит от размера).

7

На край листа выложить начинку из куриного мяса и грибов.

8

Сверху На морковь Сверху смазать немного майонезом и острым томатным соусом.

9

Свернуть лаваш конвертом или трубочкой, подогнув боковые края с одной или двух сторон.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться