Счётчик Яшы
Лаваш с сайрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с сайрой

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша с сайрой

Лаваш с сайрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Сайра консервированная — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики.

2

Можно просто размять вилкой.

3

Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость.

4

Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.

5

Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.

6

Поверх сыра распределяем измельченную сайру.

7

Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем.

8

Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.

9

Закручиваем рулет.

10

Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно.

11

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться