Рулет из лаваша с творогом и малиной
Ingredients
- Лаваш - 1 шт.
- Творог - 150 гр.
- Свежая сметана - 1 ст. л.
- Песочный сахар - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Малина - 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог растереть с сахаром и сметаной.
2
Добавить белок и половину желтка. Перемешать.
3
У лаваша обрезать все края до ровного прямоугольника.
4
Промазать начинкой до середины лаваша, оставляя бока свободными от начинки.
5
Сверху на творожную начинку разложить ягоды, свернуть рулет.
6
Рулет положить в форму.
7
Обмазать оставшейся половиной желтка, можно посыпать сверху любыми по вкусу семенами.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.
9
Готовый рулет можно подавать как теплым, так и холодным.
Питание
-
460,1 Калорий
-
66,4g Углеводы
-
23,4g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все