Рулет с джемом
Ingredients
- 1 стак.
- Пшеничной муки 1 банка
- сгущённого молока 2 яйца 0, 5 ч. л.
- Пищевой соды 1 ст. л.
- 9—процентного уксуса 200 гр. джема 1 ст. л.
- сахарной пудры 1 ст. л.
- сливочного масла щепотка
- соли
Пошаговая рецепт приготовления
Не всегда есть время на то, чтобы долго стоять у плиты и создавать кулинарный шедевр.
И здесь нам на помощь приходит рулет.
На его изготовление уходит меньше времени, чем на торт и, в отличие от покупного, вы точно знаете, что в его составе нет ни ароматизаторов, ни красителей, ни других вредных составляющих.
Все в ваших руках! Сначала взбиваем миксером сгущенноное молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, погашенную уксусом, соль.
Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.
Намасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень, выложить на нее тесто.
Выпекать в неслишком горячей духовке (170°) примерно 20 мин.
Готовый пласт намазать джемом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги.
Когда рулет остынет, посыпать его сверху сахарной пудрой.
Питание
-
220 Калорий