Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Ingredients
- рис Питьевая вода яблоко масло оливковое сахар манго смородина красная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем рис в кастрюле с водой.
2
Нарезаем яблоко кубиком.
3
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и сахара.
4
Высыпаем яблоки.
5
Кладем красную смородину в кастрюлю.
6
Заливаем кипятком.
7
Посыпаем сахаром.
8
Доводим до кипения.
9
Накрываем крышкой.
10
Очищаем манго от кожуры.
11
Произвольно нарезаем.
12
Измельчаем блендером.
13
Взбиваем блендером морс из смородины.
14
Выкладываем к яблокам рис.
15
Перемешиваем.
16
Снимаем с огня.
17
Накрываем крышкой.
18
Наливаем морс в стакан.
19
Выкладываем рис с яблоком в тарелку.
20
Поливаем манговым кремом.
21
Украшаем веточкой смородины.
Питание
-
135 Калорий