Счётчик Яшы
Рисовая каша с яблоками, медом и корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с яблоками, медом и корицей

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с яблоками, медом и корицей

Рисовая каша с яблоками, медом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • рис — половину стак.
  • большие яблоки — 2 шт.
  • соевое Свежее молоко — половину стак
  • Мёд — 2 ч. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.

2

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

3

Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.

4

Когда яблоки станут мягче, добавить мед, перемешать.

5

Затем посыпать корицей и ещё раз перемешать.

6

Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху карамелизированные яблоки.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться