Рисовая каша с яблоками, медом и корицей
Ingredients
- рис — половину стак.
- большие яблоки — 2 шт.
- соевое Свежее молоко — половину стак
- Мёд — 2 ч. л.
- сливочное масло — 1 ч. л.
- корица молотая — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.
2
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
3
Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.
4
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, перемешать.
5
Затем посыпать корицей и ещё раз перемешать.
6
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху карамелизированные яблоки.
Питание
-
189 Калорий