Рисовая каша с яблоками и корицей
Ingredients
- рис 120 гр.
- Питьевая вода 250 гр.
- Свежее молоко коровье 250 гр.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- Песочный сахар 80 гр.
- корица (молотая) 1 ч. л.
- масло сливочное 50 гр.
- яблоки 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очень вкусная, густая каша с приятным ароматом корицы и вкусными томлеными яблоками! Рис брать круглозерный.
2
Хорошо промыть под холодной проточной водой.
3
В сотейник высыпать рис, посолить, добавить сахар (30 грамм или по вкусу) и воду.
4
На среднем огне довести до кипения.
5
Влить молоко, сделать небольшой огонь и готовить рис, пока вода не впитается, и он не будет готов.
6
У яблок убрать сердцевину, нарезать на небольшие кубики.
7
В сковороде растопить сливочное масло.
8
Добавить 50 грамм сахара и корицу.
9
Готовить примерно 7 мин. на среднем огне до мягкости.
10
Подать блюдо горячим!
Питание
-
108 Калорий