Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами
Ingredients
- рисовые хлопья — 2 ст. л.
- груши вяленые — 2 шт.
- вяленые персики — 4 шт.
- курага — 3 шт.
- Свежее молоко — 100 мл
- Мёд — 2 ст. л.
- корица в палочках — 1 шт.
- ванильный экстракт — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.
2
Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.
3
Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
4
Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт, мед и перемешать.
5
В отдельной кастрюле вскипятить молоко.
6
Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.
7
Добавить в кашу сухофрукты и подавать.
Питание
-
156 Калорий