Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт жареной свиной вырезки с овощами
Вторые блюда

Жареная свиная вырезка с овощами

Рецепты » Вторые блюда » Жареная свиная вырезка с овощами

Жареная свиная вырезка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • свиная вырезка — 400 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • баклажаны — 200 гр.
  • сладкий перец средний — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • чеснок — 3 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • прованские травы — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку нарезаем на медальоны толщиной примерно 1 см. Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец – кубиками, шампиньоны – толстыми ломтиками.

2

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 2 минуты с каждой стороны.

3

Перекладываем на тарелку.

4

В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 3 мин..

5

Добавляем грибы, прованские травы и жарим ещё 3 мин..

6

Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, примерно 5 мин..

7

Подаем как самостоятельное блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться