Сочное мясо в духовке под шубой
Ingredients
- Свинина — 400 гр
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 5 ст. л.
- сыр — 100 гр
- Мелкая соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами
2
Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон.
3
Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст. л. майонеза
4
Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.
5
Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст. л. майонеза и сметаны.
6
5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны.
7
Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки!