Счётчик Яшы
Сочное мясо в духовке под шубой – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Сочное мясо в духовке под шубой

Сочное мясо в духовке под шубой

Сочное мясо в духовке под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свинина — 400 гр
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • сыр — 100 гр
  • Мелкая соль и чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами

2

Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон.

3

Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст. л. майонеза

4

Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.

5

Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст. л. майонеза и сметаны.

6

5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны.

7

Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться