Счётчик Яшы
Подлива мясная, ност.л ьгическая. обед выходного дня. – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Подлива мясная, обед выходного дня

Рецепты » Блюда из мяса » Подлива мясная, обед выходного дня

Подлива мясная (обед выходного дня)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • томаты протёртые 500 мл.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • Пшеничная мука 1 ст.л ожка с горкой.
  • Мелкая соль
  • перец, сахарный песок .
  • гарнир на ваш вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 1,5 на 1,5см.

2

Обжариваем на растительном масле порциями, до румяной корочки.

3

Добавляем порезанный четверть кольцами лук, присыпаем мукой, солью и перцем, обжариваем при помешивании минуту другую.

4

Вливаем томатный сок, воду, и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 40, до загустенияДоводим до вкуса, солим. Добавляем сахарный песок.

5

Гарнир на ваш вкус, у нас были отварные макарошки.

6

Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться