Счётчик Яшы
Кексы из рисовой муки без глютена – пошаговый рецепт с фото
Кексы

Кексы из рисовой муки без глютена

Кексы из рисовой муки без глютена

Кексы из рисовой муки без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука (без глютена) - 125 гр.
  • Песочный сахар 60 – 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Клюква или изюм – 20 гр.
  • Сахарная пудра (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло и яйца перетереть с сахаром, до растворения сахара.

2

Добавить просеянную муку и соду погашенную лимонным соком.

3

При помощи силиконовой лопатки замесить тесто.

4

Вмешать клюкву в тесто.

5

Заполнить формы на 2/3.

6

Выпекать кексы в разогретой до 200 градусов (нагрев верх-низ) духовке 25 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться