Счётчик Яшы
Безе ... к пиву – пошаговый рецепт с фото | GOTOVIM.UZ
Печенье

Простое безе к пиву

Простое безе к пиву

Безе к пиву

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Белки яичные 2 шт.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • Смесь перцев на кончике ч. л.
  • Укроп на кончике ч. л.
  • Сухой чеснок на кончике ч. л.
  • Уксус на кончике ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем духовку на минимум и разогреваем.

2

Охлажденные белки взбиваем с солью и уксусом

3

Взбиваем долго, не меньше 7 минут, даже если кажется, что дольше взбивать нет смысла.

4

Не переставая взбивать. Добавляем специи и взбиваем с ними еще 3 минуты.

5

Тут же выкладываем чайной ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой.

6

Эта задача непростая, им трудно придать форму.

7

Наверное, это лучше делать из шприца, но у меня его нет, получились вот такие крокозябры!

8

Выпекаем в течение часа - полтора в зависимости от духовки.

9

Готовность я определяла по цвету, они начинают желтеть.

10

Даем остыть и очень осторожно снимаем, я старалась снимать, прогибая бумагу.

11

Безешки получаются легкими и хрупкими, их нужно делать поменьше, на один укусНа вкус напоминают, почему-то рыхлые картофельные чипсы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться