Счётчик Яшы
​Печенье Лакомка — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье «лакомка»

Печенье «лакомка»

Печенье лакомка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Цукаты — 25 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.

2

Раскатываем получившееся тесто.

3

Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.

4

Застилаем противень бумагой для выпечки.

5

На бумагу выкладываем большие кружочки.

6

Вилкой взбиваем яйцо.

7

Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков.

8

Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату.

9

Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем "лакомку" при температуре 180 °С.

10

Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться