Счётчик Яшы
Бешпармак – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Бешпармак

Рецепты » Блюда из мяса » Бешпармак

Бешпармак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • мясо конина (возможна баранина,говядина)
  • казы
  • картофель
  • тесто(у меня купленные пласты)
  • Репчатый лук
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности.

2

готовое мясо выкладываю отдельно и режу на куски в этом же бульоне варю картофель затем отвариваю тесто в этом же бульоне,заранее вытащив картофель на блюдо выкладываю свареное тесто, мясо поливаю горячим бульоном

3

нарезанный колечками лук и зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться