Счётчик Яшы
​Равиоли с нежной начинкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Равиоли

Равиоли с тофу и нежной начинкой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Равиоли с тофу и нежной начинкой

Равиоли с нежной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Питьевая вода — 150 мл
  • Оливковое масло — 2 ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Лук, нарезать мелко — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Шпинат — 1 горсть
  • Тофу — 280 г
  • Свежее молоко — 1 ст. л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для грибного соуса:
  • Нарезанные шампиньоны — 250 г
  • Чеснок, измельчить — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Соевый соус — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте муку и соль, добавьте воду и масло.

2

Все хорошо перемешайте, пока не получится твердое тесто.

3

Заверните тесто в пленку и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно затвердело.

4

 Начинка.

5

Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте в течение 5–8 минут до мягкости.

6

Добавьте шпинат и чеснок и тушите еще 1 минуту.

7

Переместите смесь в блендер и добавьте все остальные ингредиенты для начинки, взбивайте до однородной кремовой консистенции.

8

Равиоли.

9

Выньте тесто из холодильника.

10

Скалкой растягивайте тесто.

11

С помощью формочки вырезайте кружочки из теста.

12

Добавьте около 1 ч. л. начинки в середину.

13

Немного смочите края и защипните.

14

Запечатайте пальцами и прижмите вилкой.

15

Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и аккуратно опустите равиоли в воду.

16

Варите в течение 3–4 минут, затем откиньте на дуршлаг.

17

Грибной соус.

18

Разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок.

19

Жарьте 1–2 минуты, затем добавьте грибы.

20

Тушите 8–10 минут, пока вся вода не испарится, а грибы не уменьшатся в размерах.

21

Затем добавьте соевый соус и готовьте еще несколько минут.

22

Подавайте равиоли, украсив их грибочками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться