Без рубрики

Равиоли с нежной начинкой

Равиоли с нежной начинкой

Равиоли с нежной начинкойРавиоли с нежной начинкойРавиоли с нежной начинкойРавиоли с нежной начинкойРавиоли с нежной начинкой (Пока оценок нет)
Равиоли с нежной начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Питьевая вода — 150 мл
  • Оливковое масло — 2 ч. л
  • Для начинки нам потребуется: потребуется:
  • Лук, нарезать мелко — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Шпинат — 1 горсть
  • Тофу — 280 г
  • Свежее молоко — 1 ст. л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для грибного соуса:
  • Нарезанные шампиньоны — 250 г
  • Чеснок, измельчить — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Соевый соус — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

В большой миске смешайте муку и соль, добавьте воду и масло. Все хорошо перемешайте, пока не получится твердое тесто. Заверните тесто в пленку и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно затвердело.

2

  Начинка. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте в течение 5–8 минут до мягкости. Добавьте шпинат и чеснок и тушите еще 1 минуту. Переместите смесь в блендер и добавьте все остальные ингредиенты для начинки, взбивайте до однородной кремовой консистенции.

3

Равиоли. Выньте тесто из холодильника. Скалкой растягивайте тесто. С помощью формочки вырезайте кружочки из теста. Добавьте около 1 ч. л. начинки в середину. Немного смочите края и защипните. Запечатайте пальцами и прижмите вилкой.

4

Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения и аккуратно опустите равиоли в воду. Варите в течение 3–4 минут, затем откиньте на дуршлаг.

5

Грибной соус. Разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1–2 минуты, затем добавьте грибы. Тушите 8–10 минут, пока вся вода не испарится, а грибы не уменьшатся в размерах. Затем добавьте соевый соус и готовьте еще несколько минут.

6

Подавайте равиоли, украсив их грибочками.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться