Счётчик Яшы
Равиоли с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Равиоли

Равиоли с курицей

Рецепты » Блюда из курицы » Равиоли с курицей

Равиоли с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 130 грам. пшеничной муки
  • Два куринных яйца,
  • 2 куриных бедра,
  • 10 г сливочного масла,
  • 10 листиков шалфея,
  • 40 мл. вина,
  • 150 г отварного картофеля,
  • петрушка,
  • 1 желток,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто.

2

Завернуть в целлофан и оставить на полчаса.

3

Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с шафраном, сбрызнуть вином.

4

Дать вину испариться.

5

Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

6

Отделить мясо от костей и кожи, измельчить, смешать с соком, оставшимся на сковороде и толченым картофелем.

7

Добавить измельченную петрушку, тщательно перемешать.

8

Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики и слепить равиоли.

9

Отварить в подсоленной воде и заправить любимым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться