Рататуй с куриной грудкой
Ingredients
- Куриная грудка 500 гр.
- Помидоры 300 гр.
- Свежее молоко 250 мл.
- Цукини 200 гр.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Грибы 100 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 дольки
- Черный молотый перец 2 гр.
- Мускатный орех молотый 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин..
2
Добавить измельченный лук, чеснок, нарезанный кубиками цукини и нарезанные половинками грибы.
3
Перемешать и жарить 2 минуты, затем добавить нарезанные кубиками 2 вида перцев, очищенные и измельченные помидоры, томатную пасту и молотый перец.
4
Приправить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести все до кипения, тушить на медленном огне 10 минут до готовности овощей.
5
Переложить все в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20 минут.
Питание
-
300 Калорий