Счётчик Яшы
Рататуй с куриной грудкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с куриной грудкой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя с куриной грудкой

Рататуй с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 95 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 500 гр.
  • Помидоры 300 гр.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Цукини 200 гр.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Грибы 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 дольки
  • Черный молотый перец 2 гр.
  • Мускатный орех молотый 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин..

2

Добавить измельченный лук, чеснок, нарезанный кубиками цукини и нарезанные половинками грибы.

3

Перемешать и жарить 2 минуты, затем добавить нарезанные кубиками 2 вида перцев, очищенные и измельченные помидоры, томатную пасту и молотый перец.

4

Приправить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести все до кипения, тушить на медленном огне 10 минут до готовности овощей.

5

Переложить все в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20 минут.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться