Рататуй с фаршем
Ingredients
- Говяжий фарш 300 гр.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец половину ч. л.
- Чеснок 16 гр.
- Помидоры 5 шт.
- Смесь "Прованские травы" 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.
2
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками.
3
Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.
4
В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш.
5
Сверху полить оставшимся соусом.
6
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 1,5 ч..
Питание
-
793 Калорий