Рататуй с баклажанами
Ingredients
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Чеснок 16 гр.
- Смесь "Прованские травы" 2 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Черный молотый перец половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.
2
Кабачки и перцы нарезать кубиками, помидоры порезать на 4 части, лук измельчить В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, перец.
3
Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами.
4
Все тщательно перемешать.
5
Добавить в сковороду с овощами помидоры и тушить 30 минут, периодически помешивая.
Питание
-
700 Калорий