Рататуй гриль
Ingredients
- Баклажаны 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Цукини 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Красный лук 2 головки
- Зеленый базилик 20 гр.
- Оливковое масло 100 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать ломтиками толщиной примерно 0,7 мм 1 см, точно так же поступить с цукини, сладкий перец нарезать крупными ломтиками, красный лук кольцами, а помидоры разрезать пополам.
2
На решетку гриля положить лист фольги для верности сложенный в несколько слоев.
3
Сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить на нем с двух сторон баклажаны, цукини, помидоры и лук до мягкости.
4
В глубокой миске смешать оливковое масло с давленым чесноком, перцем и мелко нарубленным базиликом.
5
Перемешать с этим соусом овощи и дать им настояться.
Питание
-
223 Калорий