Счётчик Яшы
Пшенная каша с фаршем и тыквой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с фаршем и тыквой в мультиварке

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши с фаршем и тыквой в мультиварке

Пшенная каша с фаршем и тыквой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Крупа пшенная — 3 мультистак. (примерно 300 г)
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Тыква — 100 гр.
  • Свиной Свежий фарш — 160 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Питьевая вода — 6 мультистак. (960 мл)
  • Соль — по вкусу
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшенная каша с мясным фаршем и тыквой- несладкий вариант для сытного семейного обеда.

2

Каша сама по себе желтенькая, а с большим количеством тыквы и моркови она становится ещё ярче. Вкус соответствующий, и аромат тоже:) А мультиварка поможет приготовить эту кашу без проблем- следить за ней не придется, а результат будет наилучшим! Подготовьте такие продукты: растительное масло, пшенную крупу (пшено), лук, морковь, тыкву, мясной фарш (свиной, говяжий или куриный), воду, соль.

3

В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло и добавьте фарш (я использовала свиной фарш), морковь (крупная терка), тыкву (крупная терка), лук (кубиками).

4

На соответствующей программе (у меня это "Жарка") обжарьте фарш и овощи, помешивая.

5

Добавьте к фаршу с овощами тщательно промытую пшенную крупу.

6

Очень важно хорошо помыть крупу, чтобы готовое блюдо не горчило! Влейте в кастрюльку мультиварки горячую воду, всыпьте соль, перемешайте. Готовьте кашу 25 минут (программа "Крупа" или "Тушение").

7

Все! Пшенная каша с фаршем и тыквой готова- пробуйте:) Приятного вам аппетита.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться