Пшенная каша с фаршем и тыквой в мультиварке
Ingredients
- Крупа пшенная — 3 мультистак. (примерно 300 г)
- Репчатый лук — 80 гр.
- Морковь — 140 гр.
- Тыква — 100 гр.
- Свиной Свежий фарш — 160 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Питьевая вода — 6 мультистак. (960 мл)
- Соль — по вкусу
- .
Пошаговая рецепт приготовления
Пшенная каша с мясным фаршем и тыквой- несладкий вариант для сытного семейного обеда.
Каша сама по себе желтенькая, а с большим количеством тыквы и моркови она становится ещё ярче. Вкус соответствующий, и аромат тоже:) А мультиварка поможет приготовить эту кашу без проблем- следить за ней не придется, а результат будет наилучшим! Подготовьте такие продукты: растительное масло, пшенную крупу (пшено), лук, морковь, тыкву, мясной фарш (свиной, говяжий или куриный), воду, соль.
В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло и добавьте фарш (я использовала свиной фарш), морковь (крупная терка), тыкву (крупная терка), лук (кубиками).
На соответствующей программе (у меня это "Жарка") обжарьте фарш и овощи, помешивая.
Добавьте к фаршу с овощами тщательно промытую пшенную крупу.
Очень важно хорошо помыть крупу, чтобы готовое блюдо не горчило! Влейте в кастрюльку мультиварки горячую воду, всыпьте соль, перемешайте. Готовьте кашу 25 минут (программа "Крупа" или "Тушение").
Все! Пшенная каша с фаршем и тыквой готова- пробуйте:) Приятного вам аппетита.
Питание
-
124 Калорий