Пшенная каша
Ingredients
- молоко соль сахар пшено
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот в такую глиняную не то кастрюлю, не то горшок, наливаем молоко.
2
Лучше настоящее деревенское. Добавляем немного соли и сахар по вкусу.
3
Промываем пшено.
4
И в тот горшок его.
5
А горшок ставим в хорошо протопленную печь.
6
Поглубже. И закрываем заслонку.
7
До утра пусть себе стоит.
8
А утром будем кушать вкусную пшенную кашу.
9
Пропаренную.
10
Со вкусом, идущим изнутри, вкусом детства.
11
Ну, вот и утро вынимаем горшок из печи, снимаем крышку А?!?!?...
12
И чего тут говорить? Чего тут объяснять и с топленым, тоже в печке, натуральным коровьим, кому здоровье позволяет, молочком Оченя вам рекомендую.
13
Пшенка, правильно приготовленная, вообще КОРОЛЕВА КАШ.
Питание
-
133 Калорий