Счётчик Яшы
Профитроли с творожным сыром и семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Профитроли/ Эклеры

Видео-рецепт профитролей с творожным сыром и семгой

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт профитролей с творожным сыром и семгой

Профитроли с творожным сыром и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 26
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • творожный сыр — 400 гр.
  • Свежее молоко — 125 мл.
  • Питьевая вода — 125 мл.
  • укроп свежий — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • лосось слабосоленый — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку.

2

Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль.

3

Довести до кипения.

4

Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.

5

Переложить тесто в миску и дать немного остыть.

6

По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая.

7

Я использовала миксер на маленькой скорости.

8

Должно получиться однородное тесто.

9

Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания.

10

У меня получилось 26 штук.

11

В предварительно разогретой до 200° духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить ещё 10 минут.

12

Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.

13

У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.

14

Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.

15

Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.

16

Украсить укропом.

Питание

  • 335 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться