Постные щи с фасолью
Ingredients
- фасоль красная 100 гр.
- капуста квашеная 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- картофель 3 шт.
- масло растительное по вкусу
- зубок чеснока 6 шт.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- лавровый лист
- 2 шт.
- зелень петрушки 1 пуч
- зелень укропа 1 пуч
- зелень кинзы 1 пуч
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Квашеную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 15 минут.
2
Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут.
3
Лук и морковь очистить, лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
4
Помидоры измельчить блендером, не очень мелко или добавить томатную пасту и обжарить 10 минут вместе с луком и морковью.
5
Зелень и чеснок измельчить, при подаче на стол можно положить в каждую тарелку немного этой смеси.
6
В фасолевый бульон положить картофель, зелень укропа, кинзы, петрушки и измельченный чеснок.
7
Добавить капусту, обжаренные овощи с помидорами, все специи и варить 25 мин..
Питание
-
325 Калорий