Счётчик Яшы
Постный Суп «харчо» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Суп «харчо»

Видео-рецепт постного супа харчо

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт постного супа харчо

Постный Суп «харчо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 0.5 стак. (200 мл)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Грецкие орехи — 0.5 стак. (200 мл)
  • Томатная паста — 0.5 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Ароматная корица — 0.1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку моем и отвариваем прямо с кожицей, то есть, в мундире.

2

Очищаем ее и режем на мелкие кубики.

3

Морковь натереть на крупной терке.

4

Очищаем и режем на мелкие кубики и луковицы репчатого лука.

5

Очищенный чеснок просто нарезаем кружочками.

6

Зелень шинкуем вместе, тоже мелкими кусочками.

7

Подогреваем растительное масло в сотейнике, или просто маленькой кастрюльке.

8

В нее укладываем томатную пасту и греем 7 минут.

9

После 7 минут дополняем содержимое кастрюльки резанным луком и 2 зубчиками чеснока.

10

Поджариваем, ожидая, когда лук с чесноком начнут золотиться.

11

Как только этот момент наступил, посыпаем в кастрюльку все остальные ингредиенты.

12

Настойчиво размешиваем массу, жаря ее следующие 5 минут.

13

Заливаем в кастрюльку 3 литра кипятка и рис.

14

Начинаем варить.

15

Готовность определяем по рису, если мягкий - добавить картошки и дождаться повторного закипания.

16

Снимаем смесь с огня.

17

Довершаем постный Суп «харчо» оставшимся зубчиком чеснока и рубленой зеленью.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться