Счётчик Яшы
Постный майонез из льняной муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез/ Постные блюда

Видео-рецепт постного майонеза из льняной муки

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт постного майонеза из льняной муки

Постный майонез из льняной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • льняная Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 60 мл.
  • масло растительное — 130 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 2 веточки
  • горчица — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Льняную муку залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

2

Накрыть и отставить до полного остывания.

3

Добавить соль, сахара, горчицу, лимонный сок.

4

Перемешать венчиком.

5

Затем добавляя небольшими порциями масло, взбивать погружным блендером, до состояния однородной массы т.

6

е.

7

чтобы соус поглотил масло, не более.

8

Здесь главное не перебить.

9

Для того чтобы сделать соус к салату "Цезарь", к основным ингредиентам надо добавить анчоусы, чеснок и вустерский соус.

Питание

  • 474 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться