Счётчик Яшы
Постное галетное печенье с семенами льна — рецепт | GOTOVIM
Печенье

Диетическое галетное печенье с семенами льна

Диетическое галетное печенье с семенами льна

Постное галетное печенье с семенами льна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло подсолнечное — 40 мл
  • Питьевая вода — 40 мл
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Семена льна — 1–2 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску насыпаем муку и семена.

2

Добавляем соль и сахар.

3

Соединяем масло с водой и доводим до кипения.

4

Масло с водой вливаем в сухую смесь и быстро все тщательно перемешиваем.

5

Далее замешиваем тесто руками, собираем его в комок и оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на десяти минут.

6

Вырезаем пергамент по размеру противня для запекания.

7

Кладем на него тесто и раскатываем тонким слоем распределяя по всей поверхности.

8

Нарезаем тесто на квадраты.

9

Пергамент с тестом перекладываем на противень для запекания и отправляем в разогретую духовку на 8–десяти минут.

10

Готовим при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться