Счётчик Яшы
Полента с грибами портобелло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт поленты с грибами портобелло

Рецепты » Горох » Видео-рецепт поленты с грибами портобелло

Полента с грибами портобелло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • полента — 1 шт.
  • портобелло — 3 шт.
  • моцарелла — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • пармезан — 1 оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнет плеваться.

2

Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дать остыть.

3

Форму перевернуть, нарезать поленту кулинарной нитью или кольцом, обжарить в оливковом масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

4

Там же обжарить грибы с двух сторон.

5

Отдельно обжарить с двух сторон помидоры половинками.

6

На противень выложить башенкой поленту, грибы, ломтики моцареллы, помидоры, рядом выложить отдельно поленту и присыпать пармезаном.

7

Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15 минут.

8

Сразу подавать.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться