Счётчик Яшы
Полента с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт поленты с овощами

Рецепты » Горох » Видео-рецепт поленты с овощами

Полента с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Морковь — 10 шт.
  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу
  • Фенхель — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Наваристый бульон — 6 стак. (куриный или овощной)
  • Кукурузная крупа — 1 стак.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. (или оливковое)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и обсушите овощи.

2

Удалите зелень с моркови (можно не до конца срезать).

3

Выложите на противень, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 220° духовку минут на 25-30.

4

Пока запекается морковь, можно заняться полентой.

5

Разогрейте в кастрюле бульон и после закипания тонкой струйкой всыпайте крупу, помешивая.

6

Уберите огонь до минимума и варите примерно получ..

7

После добавьте соль, перец, немного сливочного или оливкового масла.

8

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте фенхель, снимите с огня и выложите фасоль.

9

Жарьте несколько минут до мягкости.

10

Вот такая аппетитная полента с овощами получилась.

11

Сверху можно присыпать перцем и кунжутом по желанию.

Питание

  • 399 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться