Счётчик Яшы
Японская холодная каша из свежей кукурузы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт японской холодной каши из свежей кукурузы

Рецепты » Горох » Видео-рецепт японской холодной каши из свежей кукурузы

Японская холодная каша из свежей кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • кукуруза отварная — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • имбирь бульон куриный — 20 мл.
  • Питьевая вода — 125 мл.
  • масло оливковое — 45 мл.
  • Свежее молоко — 400 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • черный перец горошек острый красный перец — 1 щепотка
  • шнитт—лук помидоры вяленые

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем луковицу.

2

Нарезаем кубиком вместе с сельдереем.

3

Вынимаем зерна из кукурузы.

4

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

5

Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут.

6

Нарезаем помидор кубиком.

7

Отправляем в сковороду и готовим ещё 5 минут.

8

Растираем в ступке щепотку горошин черного перца.

9

Натираем имбирь на мелкой терке (примерно 1 ч. л.).

10

Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли.

11

Вливаем куриный бульон и воду.

12

Готовим 20 минут при слабом нагреве.

13

По готовности измельчаем блендером в пюре.

14

Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем.

15

Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться