Счётчик Яшы
Полента на гриле с голубым сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Кукурузная каша

Видео-рецепт поленты на гриле с голубым сыром

Рецепты » Горох » Видео-рецепт поленты на гриле с голубым сыром

Полента на гриле с голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 375 гр. поленты быстрого приготовления 2 ст. л. оливкового масла
  • 150 гр. сыра
  • с голубой плесенью (типа Горгондзола, рокфор и т.п.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить поленту в соответствии с инструкцей на упаковке.

2

Пока полента ещё теплая, выложить ее в противень или лоток, равномерно распределив слоем толщиной примерно 2 см.

3

Поставить в холодильник на ночь.

4

Разогреть гриль на сильном огне.

5

Нарезать поленту на квадраты.

6

Смазать каждый кусочек слегка маслом, выложить на гриль и жарить 1 - 2 минуты.

7

Поревернуть кусочки на другую сторону, выложить сверху по чайной ложке сыра с плесенью; накрыть и готовить примерно 30 секунд, или пока сыр не расплавится немного.

8

Переложить на блюдо и подавать.

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться