Похлебка узника
Ingredients
- колбаса вареная 400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Питьевая вода 2 л.
- сыр твердый по вкусу
- чеснок по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко порезать, морковь кубиками.
2
Все обжарить на растительном масле Колбасу тоже порезать кубиками и обжарить.
3
Все залить водой и проварить 5 - 10 Сыр подготовить к подаче супа, натерев его на мелкой терке.
4
Подсушить гренки из черного хлеба.
5
Перед подачей в тарелку положить сыр, гренки (можно просто черный хлеб), а только потом налить похлебку Сверху я украсила зеленью
Питание
-
102 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка узника»?
— колбаса вареная 400 гр. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт., Питьевая вода 2 л., сыр твердый по вкусу, чеснок по вкусу, Мелкая соль по вкусу, зелень по вкусу
Сколько минут готовится похлебка узника?
— Похлебка узника можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «похлебке узника»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 102 ккал.