Похлебка русская
Ingredients
- курица 500 гр.
- сердце куриное 300 гр.
- печень куриная 300 гр.
- желудки куриные 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- зелень 50 гр.
- чеснок 3 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист
- 3 шт.
- масло растительное 3 ст. л.
- картофель 6 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.
Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки.
То же и с желудками.
За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.
Складываем ВСЕ в кастрюлю.
Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даем провариться до готовности ещё несколько минут.
Лучше всего подавать с сухариками или гренками:) И сметаной!
Питание
-
915 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка русская»?
— курица 500 гр. • сердце куриное 300 гр. • печень куриная 300 гр. • желудки куриные 300 гр. • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 гр. • чеснок 3 зубчик, соль по вкусу, перец по вкусу, лавровый лист, 3 шт. • масло растительное 3 ст. л., картофель 6 шт
Сколько минут готовится похлебка русская?
— Похлебка русская можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «похлебке русская»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 915 ккал.
Что это такое похлебка?
— Похлёбка Похлёбка — лёгкий овощной суп на воде. В состав похлёбки входит какой-либо один основной овощной продукт (лук, картофель, репа, брюква или чечевица), кроме свёклы, квашеной капусты и фасоли.