Счётчик Яшы
Похлебка русская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки русской

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки русской

Похлебка русская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • курица 500 гр.
  • сердце куриное 300 гр.
  • печень куриная 300 гр.
  • желудки куриные 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • зелень 50 гр.
  • чеснок 3 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист
  • 3 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • картофель 6 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.

2

Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки.

3

То же и с желудками.

4

За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.

5

Складываем ВСЕ в кастрюлю.

6

Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даем провариться до готовности ещё несколько минут.

7

Лучше всего подавать с сухариками или гренками:) И сметаной!

Питание

  • 915 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Похлебка русская»?

— курица 500 гр. • сердце куриное 300 гр. • печень куриная 300 гр. • желудки куриные 300 гр. • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 гр. • чеснок 3 зубчик, соль по вкусу, перец по вкусу, лавровый лист, 3 шт. • масло растительное 3 ст. л., картофель 6 шт

Сколько минут готовится похлебка русская?

— Похлебка русская можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «похлебке русская»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 915 ккал.

Что это такое похлебка?

— Похлёбка Похлёбка — лёгкий овощной суп на воде. В состав похлёбки входит какой-либо один основной овощной продукт (лук, картофель, репа, брюква или чечевица), кроме свёклы, квашеной капусты и фасоли.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться