Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Ingredients
- фасоль — 4 шт.
- окорок — 350 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- грибы — 50 шт.
- имбирь — по вкусу
- Наваристый бульон — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
2
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю.
3
Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим ещё 25 минут Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно (предварительно промойте их), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
Питание
-
427 Калорий