Пирожки с начинкой из трех сыров
Ingredients
- Мелкая соль – 1 чайной ложки
- сыр Паррано – 150 граммов
- Пшеничная мука – 500 граммов
- сыр Блю Шевр – 50 граммов
- перец красный – Половину чайной ложки
- сухари натертые – 2 чайной ложки
- сода – 1 чайной ложки
- яйцо – 1 яйцо
- вода – 250 миллилитров
- сыр Black Label – 150 граммов
- яйцо вареное – 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из воды, соли, яйца, соды и муки замесить эластичное тесто. Оставить в тепле на час. Сыр и яйца натереть, добавить перец и сухари. Тесто раскатать. Вырезать из теста кружки, в центр поместить начинку. Сформировать пирожки. Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.