Рыбный пирог из слоёного теста
Ingredients
- тесто слоёное дрожжевое 750 гр.
- филе мин.тая размороженное 450 гр.
- яйцо 2 шт.
- майонез 2 ст.л.
- хмели-сунели 1/4 ч.л.
- масло растительное***Для смазывания нам потребуется
- пирога перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Филе рыбы разморозить.
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и остудить.
Яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез, хмели-сунели, перец, соль.
Размешать.
На присыпанную мукой поверхность выложить пласт слоёного теста Рыбу разместить по центру теста, слив с неё воду.
Поверх рыбного филе выложить яичную смесь.
Тесто по бокам от рыбы нарезать под углом 45 градусов по отношению к ней.
Должны получиться полоски теста шириной около 1,5 см.
Заплести тесто этими полосками и сверху намазать подсолнечным маслом.
Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 35 мин. (корочка сверху должна стать румяной).
Пирог с рыбой готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
265 Калорий
-
22,28g Углеводы
-
15,15g Жиров
-
9,88g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко