Счётчик Яшы
Рыбный пирог из слоёного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Рыбный пирог из слоёного теста

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Рыбный пирог из слоёного теста

Рыбный пирог из слоёного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • тесто слоёное дрожжевое 750 гр.
  • филе мин.тая размороженное 450 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • хмели-сунели 1/4 ч.л.
  • масло растительное***Для смазывания нам потребуется
  • пирога перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы разморозить.

2

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и остудить.

3

Яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез, хмели-сунели, перец, соль.

4

Размешать.

5

На присыпанную мукой поверхность выложить пласт слоёного теста Рыбу разместить по центру теста, слив с неё воду.

6

Поверх рыбного филе выложить яичную смесь.

7

Тесто по бокам от рыбы нарезать под углом 45 градусов по отношению к ней.

8

Должны получиться полоски теста шириной около 1,5 см.

9

Заплести тесто этими полосками и сверху намазать подсолнечным маслом.

10

Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 35 мин. (корочка сверху должна стать румяной).

11

Пирог с рыбой готов.

12

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 265 Калорий
  • 22,28g Углеводы
  • 15,15g Жиров
  • 9,88g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться